Капризы те же Из ранних

Сколько мельтешения
Всякого ненужного,
И предметы разные
Между —
Не дастанешься.
И пространство кончилось,
А капризы те же всё;
Руки виснут в воздухе —
Просто не дотянешься...


Рецензии