Любовь

Для моей любви не нужно слов
И множество написанных стихов,
При лунном свете, в блике снов -
Ее не удержат и тысячи оков,

Она сумеет все пройти,
Чтоб тебя покинуть и вновь найти,
В двух шагах от Рая счастье обрести,
Спасая сердце от суеты,

Сменяя ночи на безудержные дни,
Простить врагам их клеветы,
Что обрывала между нами все мосты,
Сжигала в прах надежды и мечты,

И тогда замыкая страданий круг,
Пристанут к гавани судьбы,
Нашей с тобою жизни корабли.


Рецензии