Антик

Я аки по воде иду посуху.
Касаюсь камней своим посохом-
и расходится рябь на мили.
Лучше б следы
оставались на водной пыли.

Снег накрапывал.
Бесы не выли.
Бесы устали кричать
каменистое имя
...кого?

Я сотней хлебов накормил одного.
Знать,
чудеса такие.
Простите меня, госпожа Природа,
я вино превращаю в воду.
Надо ж поддерживать имидж.

Ты видишь?
Ты видишь?
Ты видишь,
как искрятся мои глаза?
Забудь мою роль и мой лестный титул, я буду только за.


Рецензии