Белый пароход

На озере Байкал
Есть белый пароход.
Выходит он из скал,
Из тихих райских вод.

Как Птица ,плавно он парит,
Своими крыльями всё озеро накрыв.
Так сотни лет без устали летит
Тот пароход всё ищущий пути.
И если вдруг вам повезёт
В один из ясных августовских дней,
Тот пароход вас сам найдёт.
Вокруг вдруг станет всё светлей
А дальше ,как в прекрасном добром сне
Теплее станет на душе.

На озере Байкал есть белый пароход
Плывущий прямо в небосвод...


Рецензии