Ёлочка

Утром просыпается, вся искрит снежком,
Елочка красавица под моим окном,
Ладная, нарядная, до чего ж мила!
Будто бы из сказки к нам в гости забрела.
Веточки улыбочки весело в разлёт,
Ждет,привстав на цыпочки, вот бы в хоровод!
Шубка из иголочек, хвойный аромат,
Зелена по летнему, радуется взгляд.
И синички лапушки, рядом, тут как тут,
Ласково чирикая песенки поют.
Елочка красавица, как ты хороша,
Лучики иголочки, светлая душа.


Рецензии
Прекрасно написано, Сергей, у меня тоже есть детские стихи, заходите, посмотрите.

Клавдия Краснова   17.02.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.