Молчи

Простые ответы
Прописаны ветром.
Мы замкнуты небом
За краем планеты.
Внимая надежды
Слепого завета,
Часы до рассвета
Так безмятежны.
Остатки сознания
Вне понимания,
Снова раздавят
Твое мироздание.
Измотанный разум
Разносит заразу.
Он живет по приказу.

Линию фронта
Сотри не спеша.
Бери чуть дыша
Предел  горизонта.
Поверив в себя
Поменять полюса
Уйти от огня
И в небеса.
Запятнана вера.
И пусть новая эра
Не станет порогом
Курка револьвера.
В минуты смятения
Имеет значение
Лишь озарение


Рецензии