Чё!

  милый чё,а он ни чё,
целовался горячо.
милка чё,ты милый где?
целовались на скирде.

милка чё,ох ты какой,
обнимались под луной.
милка чё,ах милый,как,
целовался сладко так.

милка чё,да не кричи,
поразбудишь всех в ночи.
милка чё,да ты такая,
ласковая и родная!

милка чё,да ты нарочно,
помахала мне платочком.
милый чё,а чё тебе?
потерялся в темноте.

милка чё,да милый как,
обнимался нежно так.
милый чё,я так грустила,
меня мама не пустила.

милка чё,ты милый чё?
разругались горячо
мы всю ночь с тобой не спали
друг о друге тосковали.

милка чё? ты милый пьян
растянулся,как баян
на крылечке спал клубком
с нашим серым кобельком.

милка чё,ты милый чё?
укушу тебя за плечо,
если будешь так ругаться,
надо мною издеваться!


Рецензии