Тонкий след Из ранних

Уже не там,
Но и не здесь —
В межмысленном пространстве,
Но в делах
Мой обалдевший
За неделю
От разных впечатлений
Мозг.
Эх — выспаться —
Мечта поэта!
А ощущения,
Как воск
Сгорающей свечи,
Растают.
И тонкий след
От их нагара
Осядет
На моей душе —
На потолке меня.


Рецензии