Не стоит горевать о том, что было...

Не стоит горевать о том, что было.
О прошлом плач - ненужный шаг назад.
За ним завесу время опустило
И осушило горькие глаза.

В мечтаниях о лучшем всё возможно,
Но всё же - обольщаться не спеши!
О будущем радей, но - осторожно,
Не погубив желаниями души.

Не говори, что будет всё прекрасно,
Тем самым отдаляя счастья миг...
Здесь и сейчас судьба тебе подвластна,
Живи сегодня - всё в руках твоих!


Рецензии