Рождество православное...

Седьмой январский день пришёл к нам,
День рождения Христа,
Висят иконы в светлом храме,
Царит лишь благодать одна...
Над храмом звон колоколов стоит и даже не стихает,
Свеча горит,не погасает и жизнь покой свой обретает...
Православные читают все с душою «Отче наш»,
В библии разделов много,
Знает Бог уж всё об нас...
Слава,слава Иисусу,Николаю,как творцу,
Слава Матерь тебе Божья,
Я тебя одну прошу.
Исцели от заблужденья,нас ты вновь.
Огради от мерзких сплетен,нас ты вновь.
Помоги нам всем Всевышний стать добрее!!!


Рецензии