из цикла рубаи

                969.     Миг – и Ж. Депардье по паспорту стал близок нам.
                Наш Президент с улыбкой факт поведал сам.
                Но, что сказал бы новый гражданин России узнав,
                Как соотечественникам бывшим путь долог к паспортам.


Рецензии