Поздравление Моему компьютеру

С Днём рожденья, "Мой компьютер"!
Много лет ты просто супер!
Все тебя хотят  поздравить
И стишочком позабавить.


"Мой компьютер" - просто класс!
Магазинов сеть - потряс!
Помогаешь людям жить,
С компо-техникой дружить. 



Повторюсь я, с днем рожденья!
Больше в технике творенья!
"Мой компьютер" ,поздравляю,
И успехов я желаю!






P.S. Стихотворение написано по провождению конкурса на лучшее стихотворение для фирмы компьютерной техники "Мой компьютер".


Рецензии