Предновогодний экспромт

Ещё немного и наступит Новый год
И неизвестно, что он принесёт.
И сказки нет, исчезло волшебство,
Но отчего, же я так жду его?..
…А жду его я, видно, потому,
Что вся страна готовится к нему.

25.12.2012


Рецензии