Парадокс

Вот скажем, кто-то много получает,
А денег ему вечно не хватает.
А это всё растущие запросы
Возможности его опережают.

Вот скажем, кто-то мало получает,
И денег ему тоже не хватает.
Но если он довольствуется малым –
Неизмеримо больше обретает.

17.12.2011


Рецензии