Девчонки Богородицу просили

Девчонки Богородицу просили -
       Прогнать уже царя страны долой!
За то - на них обиделся он сильно
       И отомстить решил душою злой!..

И вот сидят бедняжки две по зонам,
       А третьей рот закрыли парой лет...
Не слышно больше в храмах панк-музона,
       И нет у узниц совести побед...
      
Давайте Богородицу попросим -
       Прогнать Руси тирана, наконец!
Капитализм проклятый - вон отбросим
       И заживём, как в сказке молодец!


Рецензии
Саш, а мне про молодца увиделось,что ты про себя...а значит просто убрать "мы"
..."заживём", "заживу" поставь, что выйдет?

Чеховская Анна Анатольевна   13.01.2013 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.