Чай

Горячий кофе? Лучше чай.
А сахар? Разумеется.
А в жизни пусть все невзначай
Починится и склеется.
Лимон добавить? Лишь чуть-чуть,
Пусть в жизни будет чуть кислинки.
Ведь без кислинки просто жуть,
Так будут сладки все заминки.

Декабрь, 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.