Выспаться...

Выспаться мне недолго - с трех до пяти утра. Дальше наступит "Час Волка". Странно-глухая пора. Время занятий любовью с теми,кто незнаком. Время делиться кровью,плотью и языком. Время воспоминаний,глупостей и потерь. Время без состраданья спрашивать - как теперь?... Время таить дыханье. Время давать зарок. Время смотреть в слезами залитый потолок...
А в полседьмого случайно перекатываешься на другую подушку и от запаха его тела отчаянно выворачивает наизнанку душу...


Рецензии
Очень Тронуло!!!!

Регина Федоренко   03.07.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.