Прости, любимый...

Прости за всё… За то, что я такая!..
Я не хочу тебе боль причинять...
Наверно было б лучше жить тебе, меня не зная…
А мне либо не жить, либо тебя не знать…
Но так судьба наша распорядилась,
Что б слились воедино две души.
Наверно виновата в том, что я с ней согласилась..?
Но делать выводы, любимый, не спеши.
Прости, что  я тебе не доверяю.
Мне просто очень сложно вновь поверить людям…
Я тебе говорила… Надеюсь, понимаешь…
Но мы преодолеем всё, если друг друга любим!..
Прошу прощенья у тебя, любимый,
За обиды все, за слёзы мои…
Ты у меня один! Ты мой, незаменимый!..
Ты мне поверь… Не нужно мне других!..
Я обещаю привыкнуть к твоему настроению.
Тебе не нужно меняться, родной!..
Как хочу я твои развеять сомнения…
Я хочу, что б ты всегда был со мной!!!
И если случайно тебя я обидела-
Прощенья прошу я за всё то, что было…
Ведь я не хотела… Хочу лишь, что б видел ты,
Что тебя я люблю! И что любовь не остыла…
Не знаю только… Любишь ли так же как прежде,
Или своими обидами любовь я убила?..
Но буду и дальше я жить в надежде,
Что всё так же как прежде. Что твою любовь сохранила…


Рецензии