Родителям в сокращении

Мои родные и любимые…
Прошу меня за всё простить.
За грехи, что совершила,
За слова, что не забыть…
       Я боли много принесла Вам,
      И виновата только Я.
      Я вам очень благодарна
     За то, что вы моя семья!..
Пусть вы меня не понимали,
Я знаю, что меня любили…
А я ошибки Вам прощаю.
Надеюсь, и меня простили…


Рецензии