Мои стихи

  Мои стихи без запятых и точек
  С души моей опавшие листочки
 
  Застрявшие в тетрадных полосах
  Как застревают листья в волосах
 
  В кустах шиповника и в дворниках машины
  Вглядитесь люди в грустные картины
 
  Потрогайте их тоненькие жилы
  Но осторожней прилагайте силы
 
  От грубости холодных жёстких рук
  Они на буквы разлетаются как пух
 
  Или в бесцветный рассыпаются песок
  Проваливаясь с шорохом меж строк...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.