Ночь в мои смотрит окна...

                Ночь в мои смотрит окна
                Звёзды мерцают для
                Жизни моей волокна
                В холоде из огня
 
                Ходит подол о камни
                Вымарав здесь весна
                Я позабыл о главном
                В омуте сладком сна
 
                Я позабыл о рифмах
                Рифмы и ни к чему
                В новых волшебных ритмах
                Песни пою я сну
 
                Сердцем слова рождаю
                Глаз моих зеркала
                Виденное отражают
                В ворох листвы стола
 
                Выписались видЕнья
                В строчечный перевив
                Стихо-мои-творенья
                В сладком плену у них


Рецензии
Замечательно сказано-" в строчечный перевив" Очень понравились мелодичность и образность аллегорий.Залюбовалась.Крылатой Музы, Вам, Андрей:)

Алла Карпова   07.04.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Сегодня какое-то в честь праздника нападение на мой раздел:)
Спасибо ещё раз и целую ручки.

Андрей Иванько   07.04.2014 15:01   Заявить о нарушении