Новь

Слова, слова, слова…
Нет краше слов, напитанных Любовью.
И вот уже течёт речей Моих река.
Прими слова Мои, пронизанные новью.

Всё так же светел день,
И птиц земных полёт.
Одних сморила лень,
А кто-то не у дел,
иль дел невпроворот.

Послушай, что рекУ.
Опять спешит волна,
И быть на берегу,
И нужно устоять, хоть высока она.

Быть бабочкой небесной
И огненным Орлом,
Лететь с священной песней,
Открыть Завесу в Дом.

Падут оковы бренности,
Зачем считать нам их.
В сердцах остались ценности
Для учениц Моих.

И вы в тиши под липами,
Вдыхая аромат,
С цветами и со свитами
Вступили в Вечный Сад.

И по труду духовному
Я каждому воздам.
Заулыбались ангелы:
«Навстречу вышел Сам».

Для Лилии и Розы
Я начертал пути.
И в декабре, в морозы
Они смогли пройти.

Через завесы бремени
В сердцах Огни зажгли.
И средь пространства времени
Любви Поток вели.

И нет начала Вечности,
И Миру нет конца.
В просторах Бесконечности
Сияют два венца…

10 ч. 21.12.2012 г.

Иллюстрация: худ. Бенни Андерссон


Рецензии
И нет начала Вечности, и Миру нет конца... Замечательно, Наташа!
Космогонично!!! С Рождеством!!!

Сергей Антипов 3   07.01.2013 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! С Рождеством - Небес Торжеством!!!

Наталия Курчевская   07.01.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.