Многообразие жизни

Жизнь священная ловушка,
Судьба, как школьная лохушка,
Ведет себя немного скрытно,
Но без удачи так обидно.

Как разгадать ее зигзаги,
Не могут это сделать маги,
Лохушка станет королевой,
И жизнь не будет эта первой.


Рецензии