Глубины души

Убавилась когда краса не кстати,
Но дело видно, все-таки не в ней,
Краса ,ведь что, она как платье,
Там подлатай, а там, подшей.

А глубину души, вот, как измерить?
Заботу где взять, нежность и любовь?
Желание заранее проверить,
Не удается, заглянув, за поворот.

А, если черствость все заполонила?
Обида вкралась, раз, и навсегда?
Весны любви, взрывная сила,
Взяла, и просто, - умерла?

И, я к нему...ему меня не надо,
Я о судьбе...Покой, ему награда,
я, о мечте...Он о своих усладах,
Я об огне...А он про дождь тирады.

Вот и возьми,Кто что не понимает!
Кому что надо, где она, - любовь!
Легко простить, и жить не "возникая",
Гася желание, и охлаждая кровь.

(Просто стих, без конкретных героев.)


Рецензии