Буду ждать

Позвоните поздно или рано,
Жду звонка без всякого обмана.
У тебя печаль и боль глубока,
А я просто очень одинока.
Одинока в жизни и судьбе я,
Одинока так,ну хоть ты плачь.
Буду я надеяться и верить,
Верить во все лучшее и ждать.
Буду ждать тебя я,буду,буду,
Буду ждать,насколько хватит сил.
Я тебя,любимый,не забуду,
Даже если ты меня забыл.


Рецензии