Улов

Я Встречу даровал,
Судьбы раздвинув грани.
Я и других призвал,
Откликнулись две лани.

По горным тропам слов,
К Вершинам устремясь,
Вы собрали улов
В Потоке, помолясь.

08ч.40 мин 21.12.2012 г.

Иллюстрация: худ. Brenda Burke


Рецензии