Пространства каприз Из ранних

Колёса
Обычно умчат.
И все вопросы —
Со мной.
А все ответы
В двойной,
Глухой немоте
Промолчат,
Поняв, что они —
Не те.
А протянутая рука,
Не коснувшись,
Опустится вниз.
И легка, но —
Пространства каприз
Непреодолим
Никак.


Рецензии