Анна

Она прекрасна.
Так часто,властно
Её глаза так безобразны
её глаза как лисий хват
ну прям роман в безудержный закат
*
Я понимаю её суть,она свободна как азарт
дороги разные,но память прожигает её грудь
душой свободна дорогой в небеса
я принимаю её пост
к её слезам
*
Толстой проникся тонкою вуалью
описывая женщину,что пробуждает вновь желанье
желанье вкуса её алых губ
желанья услышать её стук.
сердца
*
Она права-любовь не грех
цукатный сон,оставив след
любовь больна,безумству смех
тупые взгляды
прожженной пачкой сигарет
*
Но сбилось всё
её дыханье,заставляло добиться одного
чтоб муки только не сжирали
а за любовь..отдалась одному.
хотя любил Каренин сам её
прощал измены горькие на вкус.
но..
один лишь взгляд.Один. никак иначе
влюбил в себя.Влюбил..
*
Та женщина,которая в красивом платье
бежала к всаднику,уезжая далеко
она разбита
хоть видели глаза её,она любила,любила одного
О господи..пустая трата слов
и в ахуевшей тёмной ночи
она шагнула прочь и в клочья..
раздробленное тело.Тише,слёзно..
просила милости,но поздно.
Прошел тот день,прошел тот час
в тех чувствах мы запомним вас.


Рецензии