Утопия

ведь есть же на свете
такая страна,
где рыбой увешаны сети,
где кони свободны,
где в пояс трава,
и в счастье купаються дети,
где реки парные молочные есть,
где берег-кисель да и только,
где в норме понятие дружба и честь
и в радость рожденье ребенка. 


Рецензии
Такую страну все называют раем.

Этелл   27.03.2013 11:04     Заявить о нарушении