Любовь

С появлением в душе человека любви ей отводится определённое место, предназначенное лишь для этого непонятного чувства. Однако, как только любовь покидает душу (чего только в жизни не бывает) образуется пустота, можно даже сказать бездна. человек всеми силами пытается её заполнить и, надо сказать, у многих это получается. Музыка, пустые разговоры, наука, друзья, книги... Да мало ли чем можно наполнить пространство. Но оно ведь предназначено для других целей, поэтому сие действо срабатывает лишь у единиц. И, вопрос, надолго ли? Чёрная дыра готова пожирать практически всё, оставаясь при этом пустой по своей натуре. И что же  с этим делать? Ничего не изменится до тех пор, пока в жизни не появится человек, способный зажечь затерявшийся в пустоте холодной и мрачной пещеры фитиль свечи. И тогда её пламя будет способно согреть душу человека, избавив его от пустоты. Наверное, это и называется Любовь.


Рецензии
Ещё могут сыграть свою роль обстоятельства. Послужить трамплином в направлении к любви. Успехов, Ирина. ;-)

Татьяна Любосвет   01.09.2015 22:16     Заявить о нарушении