Мы все пред Богом согрешили

Мы все пред Богом согрешили,
Но каемся не все пред Ним,
И скверной души очернили
Мы малодушием своим!

И очень страшно нам, что скоро
ПриИдет Он на Страшный Суд,
И отовсюду стар и молод
К Нему с раскаянием придут.

Но будет поздно! Свет померкнет
Для тех, кто Господу не внял,
Господь во тьму всех грешных свергнет,
Так Он в Посланиях сказал.

А мы грешим без покаяния,
Вся жизнь сплошная суета.
Молитвы чтим мы без внимания,
Нас поглощает темнота...

Ну, что же, люди, все творим мы?!
Восстанем, братья, против зла!
Мы со Христом непобедимы,
Ведь нам жизнь вечная дана!

Молиться будем беспрестанно,
И в Церковь – матушку ходить,
И причащаться постоянно,
И Бога сердцем всем любить!

И помогать тому, кто просит,
Тому, кто немощен и слаб,
Кто православный Крест свой носит,
Кто Божий сын и Божий раб.

Поверьте, люди, так жить надо,
Душе угодно с Богом быть!
Блаженство будет нам наградой,
Коль здесь добро будем творить.


Рецензии