Любви больше нет...

Любви больше нет... всё выпито ,съедено за столом,
Осталась лишь мятая ткань и мысли о том, что будет потом.
Любви больше нет...здесь каждый крутится сам,
топчет чужие мечты. Таким являюсь и я. Такой являешься ты.
Минутная сладость - есть цель, как цикл повторяются вновь
слова "я люблю тебя", но это уже не любовь.
Бесплатное ****ство сердец - важнейший признак лжецов!
Слова потеряли свой вес, мы думаем, что любовь
взрывает ночИ тишину, по истине это не так...
В Горячем крике из нас, любовь превращается в прах!
Любви больше нет..и нас... прежних, любящих жизнь...
Мы прожигаем её, и это жизненный смысл.

Но дальше дороги нет, итогом - пропасть без дна!
Любви больше нет внутри, но в природе надеюсь жива.


Рецензии