***

Ты смотришь так нежно в мои глаза…
Что при этом чувствую - нельзя сказать.
Молчание разрывает грудь, и дрожь по телу…
Я написать об этом так давно хотела!..

Я так давно хотела отдать свою душу
Тебе. Кроме тебя больше никто не нужен!
Пойми, ты для меня один на целом свете!..
Любви, как у нас, нет ни на одной кассете…


Рецензии