Тебе

Тебе совсем я безразлична,
Меня в упор не замечаешь!..
Я не пойму, зачем ты лгал,
Когда писал мне, что скучаешь?..
Тебя искала всюду взглядом,
Держала за руку в мечтах…
Хотела быть с тобою рядом,
Но приходил только во снах…
Проходишь мимо, не заметив,
Что на тускнеющих глазах
Скопились слёзы… Ты не знаешь
Каков вкус страха на губах…


Рецензии