***

Я всегда была одна –
Одной всегда останусь.
На душе давно тоска…
С прошлым распрощалась…
Видела, как мои друзья
Мне нож втыкали в спину!..
И с этой болью я живу,
А жизнь проходит мимо!
Наверно здесь я не нужна.
Я только всем мешаю!..
Я бы ушла, но до сих пор
Что-то не отпускает…

Люблю Его!.. Ведь он когда-то
У смерти меня отнял…
Когда весь мир не понимал,
Поцеловал и обнял…


Рецензии