***

И жизнь для меня ничего не значит…
Ведь, солнце моё, ты молчишь, обижаешься.
А мне очень больно. Но больше не плачу!..
Нет смысла. Это не раз повторяется…

Вообще-то, прекрасно я всё понимаю.
А ты, верно, думаешь, что мне наплевать?..
Нет, милый. Ошибся. Я не такая.
Я просто боялась тебя потерять…   


Рецензии