Я отменяю свои чувства...

Я отменяю свои чувства!
На клочья сердце разорвало…
Любить тебя мне больше нечем!..
Но я любовь не отменяла.

Люблю ещё, хотя другая
Давно бы все мосты сожгла…
Сердца нет – душа осталась!..
Но любовь к финишу пришла.

Прошу её остановиться,
Границы не переступать!
Иначе, сделав шаг к победе,
Тебя рискую потерять!!!

Сердце давно устало биться…
Жила только ради тебя я!!!
Теперь не знаю… Что мне делать?!!
Раз САМ решил всё – отпускаю…


Рецензии
Знакомые чувства... Очень точно описано,молодец!

Алина Коннова   19.06.2013 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо) рада, что понравилось:)

Арина Гриневич   19.06.2013 16:51   Заявить о нарушении