Зачем?

Зачем со мной так поступил?..
Зачем надежду подарил,
Зачем сказал тогда, что любишь?!!
Это так просто не забудешь…
Больно мне, но я не плачу.
Я просто чувства свои прячу…
Зачем кому-то что-то знать..?
Проще «всё хорошо» сказать.,
Уйти, пока любимый спит…
Мой выход - только суицид!..
Тебя любить мне очень сложно.
Меня понять, увы, не можешь.
И хоть ты рядом – я одна,
Словно последняя звезда…
Я знаю, скоро меня ждёт
Ночь.. Мост.. Река.. Падение.. Всё!


Рецензии