Комментарий к теме о стране

Ещё мятежный дух восстал,
Кто славит прошлого творения,
Хватило б силы и терпенья,
Средь пустоты угрюмых скал!
Я подпеваю унисоном
Твоей встревоженной струне,
Где не считаю я позором,
Родится в собственной стране.

05.01.13.


Рецензии