Соблюдая закон...

Зиме уйти предрешено...
Спокойно и без гнева,
Прощально сыплет мне в окно
Метелью Королева...

Стряхнут деревья, наконец,
Песцовые наряды,
И грач летит - Весны гонец,
Не ведая преграды!

Сползет ручьями Снеговик
С ближайшего пригорка,
Как-будто нЕмощный Старик,
Что потерял ведерко...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.