В мир магии

В мир магии - я в музыку иду,
Я нотами весь мир воспринимаю.
Себя в пространство проецирую и жду
Волны ответной. От любви сгораю!
Энергии вибраций жечь легко,
когда мелодией ты выпестован с детства.
Летаешь вместе с песней высоко.
И нет для красоты мощнее средства!


Рецензии
Волна ответная везде и в нас, И в день идём,как будто в первый класс.Успехов,радости,удач!!!

Евгения Артёменко   06.02.2014 08:53     Заявить о нарушении