Друзьям. из цикла Взрослым детям

  Есть на свете друзья,
 Много их бывает!
Самыми верными,
Мы их нарекаем.
Все среди людей их ищут,-
Несправедливость злая,
А на небе есть такие,
О которых забывают.
Всех роднее и милее
Ангел мой Хранитель!
И от духов злобных,гадких
- Главный избавитель.
Ты, не спишь-не днем , не ночью.
Охраняешь все меня.
Ты, прости,что я такая - непутевая.
Друг ты,мой воинственный и светлый,
Душу за мою,
До последнего,до вздоха
Ты ведешь борьбу.
Не отдашь меня врагам,
Знаю наперед.
Твои ангельские крылья
В жизнь мою
От беды закроют вход.     2013г 4января


Рецензии