театр с расстановкой ролей

о, все мои мечты пустые,
что были раньше так велики.
сгорели все с реальностью мосты ,
остались там лишь солнечные блики.

мой мир, как сад, был прост, и тих, и мирен.
 запущен малость, но от этого до умопомрачения хорош;
и кто не понимал всей нежности, красот всех изобилия,
тому я сразу назначала цену - грош.

я до безумия любила буйство красок ;
особенно любила акварель, пастель, карандаши,
но я не понимала, что люди не снимают масок,
даже тогда, когда, казалось, что они не чаяли во мне души.


Рецензии