кмоейлюбимой

Мне без тебя любимая не спится
В ночи я слышу сердца громкий стук
Душа моя ликует и томится
Сгораю я от сладких нежных мук
Как хочется к щеке твоей прижаться
Губами прикоснуться к волосам
Какое счастье этим наслаждаться
И я взмываю к самым небесам


Рецензии