Кого я вспомню в этой тишине?

Кого я вспомню в этой тишине?
Чей лик припомню я, когда на сердце грустно?
Лишь Ты согреешь Душу мне,
И будет в Ней не так уж пусто!

Любовь наполнит Душу теплотой,
А лик Твой раны заживляет.
И, нанесённые судьбой,
Они мне сердце больше не терзают!

На улице ненастье, не в Душе!
В Ней греет Огонёк Любви заветной...
Как мне отрадно вспомнить о Тебе -
Твой лик прекрасный, незабвенный.

Когда печаль, когда на сердце боль,
Когда весь вечер дождь стучит по крыше,
Так важно сердцем чувствовать Любовь,
Так важно зов Её услышать!!

Я в сердце облик Твой храню,
И о Тебе всё чаще вспоминаю...
Признаюсь: я Тебя люблю.
А без Любви и жить я не желаю!

Ведь без Любви мне Жизнь не Жизнь,
А так - одно существованье...
Шепчу: Душа моя, проснись -
Сбылось Твоё заветное желанье!

 


Рецензии
Понравилось, Ольга) Счастья Вам и Вашим близким! С улыбкой,

Музыка Капели   06.02.2013 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа, за тёплый отклик и внимание к моему творчеству. Приятно чувствовать обратную связь с читателями. Это очень вдохновляет и окрыляет.
Всего Вам доброго)))
С теплом и светом, Ольга

Корнева Ольга 87   06.02.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.