Л. Ц

Встретиться б с тобою хоть украдкой ,
на мгновенье глянуть бы в глаза .
Но ты с внучкой , школой и тетрадкой ,
 забываешь и про мужа иногда .

Я не знаю , как ты с ним прожила
срок , нас разделивший навсегда .
Но я чувствовал , что ты всегда тужила
о том времени , что мне была жена .


Рецензии