***

И НОЧЬ ПРИШЛА ТАК БЫСТРО
И СПАТЬ УЖЕ ДАВНО ПОРА
КАК МНОГО БУРНЫХ МЫСЛЕЙ
МЫ Б ГОВОРИЛИ ДО УТРА

О РАДОСТЬ СКОРО БУДЕТ УТРО
И СОЛНЦА ЛУЧИК ПОДАРИТ НАМ ТЕПЛО
МНЕ СКАЖЕШЬ МИЛЫЙ С ДОБРЫМ УТРОМ
И БУДЕТ НАМ ОБОИМ ХОРОШО


Рецензии