Уплетаем рисовые бутерброды... 05. 01. 2013

Уплетаем рисовые бутерброды,
Запивая самогоном по кличке "саке".
Палочками, в соевый соус, по моде,
Тыкаем, с раскосой улыбкой в дрожащей руке.

А кто-то, от нашего борща в восторге,
Кусает липовой ложки деревянную суть
Где-нибудь в узкоглазом, богатом Гонконге.
Он пьет нашу водку, а не местную муть.


Рецензии