я пропустил судьбы удар под дых

я пропустил судьбы удар под дых
затем с ноги и прямо в челюсть
потом был ,,шмон" в душе моей без понЯтых
 и в несодеяное, принуждая верить

мне не приятен высокосный год
как прокурор, что лепит от души
то дом сожжот, то брата заберёт
то заставляет сухари сушить

в один лишь день всего длиннней
а сколько горя в мир приносит
он не щадит ни женщин, ни детей
ломает людям кости.

пургу несу?!печально?! Да!
нет зла в людской примете
и не причём здесь высокосные года
за всё лишь жизнь и мы в ответе.!!

(2008 посвещяется)

4.01.2013


Рецензии