Старый клоун

я человек-никто
и мой удел простой —
подмостки шапито
и рваное пальто

я делаю кульбит —
"воздушный акробат"
и вот мой нос разбит
а все вокруг кричат

ты человек Никто
и твой удел простой
подмостки шапито
и драное пальто


Рецензии